当前位置:

记者:恩里克可能接替埃梅里,阿森纳本想让其接任温格

点击: 2019-11-09

记者:恩里克可能接替埃梅里,阿森纳本想让其接任温格

我爱直播吧11月8日讯 据《Football London》援引西班牙媒体记者消息,前巴塞罗那和西班牙主帅路易斯-恩里克与阿森纳有联系。据报道,如果阿森纳主教练被解雇,恩里克将是埃梅里的潜在替代者。

恩里克在巴塞罗那取得成功后,成为了欧洲顶级教练之一,现年49岁的他在诺坎普的第一个赛季就赢得了三冠王,他第二年赢得了双料冠军,之后在2018年成为西班牙国家队教练。

恩里克6月份辞去了在西班牙的职务,他是否准备好重返管理层还有待观察。但据西班牙媒体El-Confidencial透露,如果埃梅里被解雇,恩里克是接替他的候选人。

枪手主教练在过去的五场英超比赛中仅胜一场,现在面临巨大的压力,随着周六客场挑战状态正佳的莱斯特城,阿森纳可能会在周末前落后英超第四9分。

穆里尼奥被认为是埃梅里的可能替代者,但据西班牙记者基克-马林透露,阿森纳转会主管劳尔-桑列伊原本希望恩里克在2018年接替温格。

马林声称两人在温格离开后在巴塞罗那有过一次会面,所以沟通的效果会比与穆里尼奥联系更有意义,据报道枪手不希望穆里尼奥成为球队教练。恩里克此前被问及他在英格兰执教的愿望,这位前巴萨主教练承认这对他很有吸引力。在一次《442》的问答节目中,恩里克被问及他与阿森纳方面的联系时间,他说:“我在南非骑自行车时接到一个来自英格兰雷丁地区的电话。”

“那是流言蜚语,我从没和他们说过。我想在某个时候去英国执教,能否实现这将取决于邀请球队和他们踢球的风格。但我妻子不喜欢那里的天气,她来自巴塞罗那,喜欢阳光。”

恩里克还谈到了当时执教利物浦的现莱斯特城主帅罗杰斯。他说:“我喜欢罗杰斯阅读比赛的方式,他让球队团结起来的方式,尽管我知道他在利物浦的第一年很难做到这一点。我喜欢重复他们风格的球队,喜欢和这种风格相同的俱乐部。”

(Space)

相关资讯