当前位置:

黄紫昌:全力以赴打好U23亚洲杯 身体状态恢复得不错

点击: 2019-11-09

黄紫昌:全力以赴打好U23亚洲杯 身体状态恢复得不错

我爱直播吧11月8日讯 北京时间今天下午,正随国奥队在泰国进行拉练热身的黄紫昌接受采访时谈到了关于自己和明年U23亚洲杯的话题。

在北京时间周三进行的热身赛中,国奥9-1大胜当地的一支球队,比赛中黄紫昌完成帽子戏法。在谈到明年U23亚洲杯的抽签情况时他表示:“虽然对手实力很强,但是足球是圆的,谁也不知道比赛中会发生什么。相信只要我们通过全队的努力,去全力争取胜利,最后的结果不会太差。”

另外在谈到自己身体的状态时黄紫昌表示:“之前因为伤病都没有很系统地训练,在联赛比赛的时间也很少。这次来到球队后两名体能教练对我们的身体状况都非常关心,训练中的节奏也很快。我们都有了不少的提高,现在我自己的身体状况也还不错。”

(逢坂大河)

相关资讯