当前位置:

莱因克尔:阿诺德将成为这代红军球员中的佼佼者

点击: 2020-01-28

莱因克尔:阿诺德将成为这代红军球员中的佼佼者

我爱直播吧1月28日讯 近日英格兰足坛名宿莱因克尔接受《卫报》的采访,称赞了利物浦后卫阿诺德的实力,他认为阿诺德会成为这一代利物浦球员中的佼佼者。

“阿诺德从青训系统中脱颖而出,他将成为这一代利物浦球员中的佼佼者。利物浦队中有很多特别的球员,尤其是前场三叉戟,但阿诺德也非常特别。”

“有些球员在每场比赛中都能有三四次令我惊讶的表现,而阿诺德就是其中之一。例如欧冠半决赛对阵巴塞罗那的那个快发角球,对于一个年轻小伙子来说,这是多么了不起的一件事啊——面对世界上最优秀的球员,他还能有这样的胆量和勇气。如果不成功,这样的行为看起来会很蠢。但阿诺德真的很机灵。”

“我一年前在他家里采访过他。他很羞涩,你可能会被他轻微的利物浦口音逗乐,但这个孩子确实很聪明。”

莱因克尔表示,利物浦复兴的原因是他们能够进一步提升新援的水平:“当他们买下萨拉赫时,每个人都想着,‘嗯……应该还好吧。’马内在南安普顿看起来是个不错的球员,但当时我们认为他有这么出色吗?”

“当初大家觉得亨德森没什么特别的,每个人都质疑过他,现在人们意识到他是一个非常好的足球运动员和一个真正的领袖。”

“我们都知道范迪克很优秀,但他来自凯尔特人和南安普顿这样的球队。维纳尔杜姆来自纽卡斯尔,而从赫尔城签下罗伯逊也没花太多钱。”

(木子)

相关资讯