当前位置:

英足总:赛季前各俱乐部都同意在冬歇期内重赛

点击: 2020-01-28

英足总:赛季前各俱乐部都同意在冬歇期内重赛

我爱直播吧1月28日讯 英足总将足总杯第四轮重赛安排在冬歇期内进行,这引发了多位教头的不满,利物浦主帅克洛普表示他不会在重赛中派出一线队球员,自己也不会亲临现场指挥。针对各方的表态,英足总最近发表了声明。

“英足总竭尽全力,与英超及其俱乐部密切合作,在赛季中期为球员们安排了冬歇期。这是英格兰足球日程表上一个新的重要补充,是为俱乐部和球员的利益而制定的。”

“为了协调冬歇期的安排,英足总将足总杯第五轮比赛改在周中进行,并取消了第五轮比赛的重赛。这让英超联赛有空间将一轮比赛安排在两周内进行。”

“在2019-2020赛季开始之前,所有的俱乐部都接受了足总杯第四轮重赛在冬歇期内进行的安排。因为冬歇期英超比赛的日程,这只会影响到少数几家俱乐部。”

(木子)

相关资讯