当前位置:

卢卡库趣味采访维耶里:我们都是200斤的人

点击: 2020-01-28

我爱直播吧1月28日讯 国际米兰官方电视台今日发布了一则卢卡库采访维耶里的趣味小视频,蓝黑军团两代神锋的对话十分欢乐,卢卡库欢声笑语间爆出了自己的体重,维耶里则对他和劳塔罗组成的锋线搭档夸赞不已,直言这对组合有点像自己当年和大罗的搭档。

卢卡库:“你是一名左脚前锋,非常善于利用身体,也打进了很多球,你觉得未来有人能重复你做到过的事吗?”

维耶里:“你和我很像,你很高很壮,像我一样,我们都有200斤重,可能你会轻一点。”

卢卡库:“我可是202斤!”

维耶里:“你和我都是左脚,也都是团队球员,除了自己进球还制造进球,这并不容易。你还会帮助你的队友们,我为国米打过很多年前锋,现在轮到你了。”

卢卡库:“你为国米打进了123粒进球,你觉得我和劳塔罗能做到相同的事吗?”

维耶里:“肯定可以,你们是欧洲最优秀、最年轻的锋线组合。你很出色,我认为你会在国米待很久,并打进很多进球。这是你的第一年,现在就已经打进18球了,不是所有人都能做到这一点。在意大利进球并不容易,现在赛季刚过半,我确信你还会进很多球。”

“劳塔罗也是,他很棒,你们是完美的组合,会互相为对方踢球。我觉得这很重要,这有点像我和罗纳尔多,我想让他进球,他也想让我进球。之后还有克雷斯波和雷科巴,国米总是有很多优秀的前锋。现在这个位置轮到你们两个了,相信你们可以进很多球。”

(柯西莫)

相关资讯