当前位置:

足总杯-萨卡传射穆斯塔菲伤退 阿森纳2-1伯恩茅斯晋级

点击: 2020-01-28

我爱直播吧1月28日讯 北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿森纳客场挑战伯恩茅斯。上半时第5分钟,萨卡爆射破门造梦幻开局,随后他助攻恩凯迪亚进球。下半时穆斯塔菲伤退,补时阶段瑟里奇扳回一分。最终,伯恩茅斯1-2不敌阿森纳,阿森纳晋级下一轮,对手是朴茨茅斯。

阿森纳换帅之后还在调整,英超连续三场平局,仅排在联赛第10,而对手伯恩茅斯情况更糟,近7场联赛只赢了一场,目前处于降级区。双方伤病情况严重,而阿森纳更是奥巴梅扬和大卫-路易斯红牌停赛,此前两队10次交锋,阿森纳7胜2平1负占据上风,去年12月联赛交手,伯恩茅斯主场逼平枪手。

开场后双方球权转换很快,第5分钟,威洛克带球内切推进到弧顶处分球,禁区左侧马丁内利直塞,跟进的萨卡小角度爆射破门,伯恩茅斯0-1阿森纳!

第9分钟,伯恩茅斯快速反击送直塞,禁区内穆斯塔菲卡住弗雷泽身位把球解围,随后继续进攻,索兰克带球突入禁区,贡多齐回撤用脸把球破坏。第15分钟,阿森纳直塞球到前场,威洛克分到右路,佩佩跟进传中力度过大。第19分钟,阿森纳大范围转移球到前场右侧,佩佩回敲,贝莱林分球禁区,威洛克抹过防守球员小角度射门,球被特拉弗斯封堵出去。

第22分钟,萨卡左路横传,马丁内利外围直接远射,这球是高射炮。第26分钟,阿森纳连续快速转移,左路萨卡横传禁区,前点马丁内利没碰到,后点恩凯迪亚跟上推射破门,伯恩茅斯0-2阿森纳!阿特金斯与VAR交流判断马丁内利是否越位,最终是进球有效!↓

第29分钟,佩佩右路带球内切到禁区,直接大力抽射近角,球击中边网。第31分钟,马丁内利左路带球内切禁区,底线附近倒三角传中,前点恩凯迪亚拍马赶到但阿克及时倒地把球解围出底线。第38分钟,弗雷泽左路挑传禁区后点,争顶后哈里-威尔逊凌空扫射,马丁内斯反应极快把球挡出。随后阿森纳快速反击,弧顶处威洛克的射门偏出。第39分钟,史密斯右路挑传禁区,丹-戈斯林抢点甩头攻门,球稍高出横梁。↓

第44分钟,弗雷泽前场抢断,与索兰克配合后,弗雷泽内切两步直接远射,球踢飞了。

半场战罢,伯恩茅斯暂时0-2阿森纳。

易边再战,第50分钟,马丁内利边线处回传时被史密斯踹到,马丁内利接受治疗后重新回到场上,随后贡多齐和戈斯林也发生小冲突。第54分钟,伯恩茅斯前场左侧任意球开到禁区后点,马丁内利头球解围不远,威尔逊再挑传,球被解围了。第59分钟,伯恩茅斯中场向前传递,索兰克快速跟进,穆斯塔菲卡住身位头球解围,但是马丁内斯出击与防守的穆斯塔菲相撞,后者表现出痛苦的样子被担架抬下场。↓

第65分钟,佩佩带球快速反击到前场,速度强吃亚当-史密斯后,第二名防守球员把球断下。一分钟后,伯恩茅斯的进攻,辛普森一脚似传似射直奔球门,但被解围出去,随后左侧角球开出,辛普森人群中高高跃起头球攻门,球弹地后还是偏出。↓

第69分钟,威洛克禁区右侧连续摆脱防守球员后小角度抽射,前点阿克把球铲出底线。第75分钟,贝莱林与辛普森争顶时相撞,贝莱林倒在场地上有些晕需要缓一下。第78分钟,斯蒂夫-库克禁区内遭遇恩凯迪亚逼抢选择急忙回传,这球险些乌龙。第81分钟,伯恩茅斯前场抢断,戈斯林外围重炮轰门,球击中防守球员发生折射稍高出横梁。↓

第82分钟,帕帕和库克禁区内争顶也相撞了,好在治疗后双方都问题不大。第88分钟,塞巴略斯直塞,萨卡带球突入禁区低平球传中,库克门前倒地滑铲解围。伤停补时有8分钟,第93分钟,塞巴略斯带球突入禁区倒三角横敲弧顶处,贡多齐跟进迎球怒射,可惜球高出横梁。第94分钟,弗朗西斯右侧挑传禁区,戈斯林卡住身位让球漏过,瑟里奇插上停球推射破门,伯恩茅斯1-2阿森纳!↓

最后时刻,弗雷泽挑传禁区左侧,马丁内斯出击把球击出不远,库克一脚大力远射高出。

最终,伯恩茅斯1-2不敌阿森纳。

黄牌信息:46’22-哈里-威尔逊 92’34-扎卡 98’44-瑟里奇

双方阵容:

森纳首发:26-马丁内斯、2-贝莱林、20-穆斯塔菲(62’16-霍尔丁)、5-帕帕斯塔索普洛斯、77-萨卡、29-贡多齐、34-扎卡、19-佩佩(69’8-塞巴略斯)、28-威洛克(92’15-奈尔斯)、35-马丁内利、30-恩凯迪亚

替补未登场:1-莱诺、11-托雷拉、10号、9-拉卡泽特

 

伯恩茅斯首发:42-马克-特拉弗斯、15-亚当-史密斯、3-斯蒂夫-库克、5-阿克、25-杰克-辛普森(76’2-弗朗西斯)、22-哈里-威尔逊(76’13-卡伦-威尔逊)、16-刘易斯-库克、6-安德鲁-苏尔曼、4-丹-戈斯林、24-瑞安-弗雷泽、9-索兰克(89’44-瑟里奇)

替补未登场:12-拉姆斯代尔、29-比林、54-多布雷、60-热内西尼

(水三儿)

相关资讯