当前位置:

阿斯:贝尔可能在马德里德比中复出 阿扎尔伤愈时间会更晚

点击: 2020-01-28

阿斯:贝尔可能在马德里德比中复出 阿扎尔伤愈时间会更晚

我爱直播吧1月28日讯 据《阿斯报》报道,北京时间周四凌晨4点,皇马将在国王杯1/8决赛中客场对阵萨拉戈萨。皇马前锋贝尔几乎不太可能在这场比赛中出场,他更可能会在周末的马德里德比中复出。

贝尔在上周中皇马与尤尼恩斯塔斯的国王杯比赛中受伤,他没有参加球队本周一的合练,而是进行了单独训练。齐达内上周六在接受采访时表示:“他的伤不重,希望下周一能看到他回归训练。我们会等待,就这样。我对他的看法一如往前,他渴望比赛,渴望和我们在一起。”不过现在看起来,贝尔很难在接下来的国王杯中出场。

周末的马德里德比可能是贝尔的复出之战,但阿扎尔可能会继续缺席。比利时人从去年11月26日起受伤,近期已恢复了有球训练,但很难赶上马德里德比。俱乐部的人员不希望他冒险提前复出,而是谨慎恢复,因为他们希望阿扎尔能以百分百的状态进入赛季最后的关键阶段。确切地说,皇马的目标是让阿扎尔赶上2月26日与曼城的欧冠1/8决赛首回合比赛。

齐达内在上周六的采访中谈到阿扎尔时提到:“我没法确定他何时会复出,我们对他目前的恢复状况表示满意,希望他尽快康复。”

除了贝尔和阿扎尔外,皇马另一个重要的伤员是阿森西奥。他在去年夏天遭遇了重伤,目前他依然在积极恢复中。

在周一皇马的训练前,全队为NBA传奇科比的离世进行了1分钟的默哀。皇马队长拉莫斯身穿科比在美国国家队的10号球衣,表达了自己的敬意。

(llo)

相关资讯