当前位置:

什鲁斯伯里主帅:理解利物浦的处境,赛程密集球员需要休息

点击: 2020-01-28

什鲁斯伯里主帅:理解利物浦的处境,赛程密集球员需要休息

我爱直播吧1月28日讯 据《利物浦回声报》报道,足总杯第4轮比赛,利物浦在客场和英甲球队什鲁斯伯里战成2-2。为晋级下一轮,两队需要择日重赛,重赛将安排在利物浦冬歇期期间进行。赛后,利物浦主帅克洛普称重赛时将会派上U23青年队球员出战,什鲁斯伯里主帅里基茨则表示,他能够理解克洛普以及利物浦现在的处境。

虽然克洛普重赛时将会派上U23青年队球员出战这一决定在某些方面引起了愤怒,但什鲁斯伯里主帅里基茨对克洛普表示理解。里基茨在接受采访时表示:“我完全理解利物浦现在的处境,他们这个赛季在多条战线上为奖杯而战,几乎每三天就有一场比赛。”

“足总杯重赛对我们来说像足总杯决赛一样重要,我们之后还将在安菲尔德对阵利物浦,这对我们来说意义重大。而对于利物浦来说,这只是另外一场普通的比赛。”

“我是非常理解克洛普和利物浦的处境的。利物浦球员正在为英超而战、为欧冠而战,在某个时候,球员们的确需要休息。但是我现在也不能考虑太多,我们都无法知道太多的情况。”

里基茨还表示:“我看了足总杯其他场次的比分,曼城4-0取胜,曼联6-0取胜。我觉得我们球队的表现非常不错,我们还需要再坚持一下,我们没有什么可失去的。”

“在足总杯0-2落后利物浦的时候,我当时希望我的比赛计划没有错,相信我们战术的布置是有效的,希望事情能朝着我们的方向发展,而结果确实是这样。”

(Sonny)

相关资讯