当前位置:

名宿:巴萨需要时间适应新教练 格子能踢中锋为何急于引援?

点击: 2020-01-28

名宿:巴萨需要时间适应新教练 格子能踢中锋为何急于引援?

我爱直播吧1月28日讯 据《马卡报》报道,巴萨的足球名宿卡莱斯-雷克萨奇接受了媒体的采访。他呼吁外界给予刚接手的新教练组更多的耐心。同时他认为,球员们需要一段时间来适应塞蒂恩的想法,这是很正常的。他也对巴萨与皇马的联赛冠军争夺发表了自己的看法。

——与皇马之间的联赛冠军之争

皇马现在运转得非常良好,他们已经登上了积分榜的榜首。但昨天他们1-0战胜巴拉多利德的比赛赢得很艰险。在这个赛季里,没有任何一支球队能够轻松夺冠。

——教练的更换

在任何的变化中,都会有些意想不到的事情发生。巴萨在换帅之后前几场比赛中的问题也许是徒有控球率但缺乏进球。有的时候,在短时间内进行太多的改变也不是太好,因为球员们可能难以迅速理解。短时间内的剧烈变化可能会招来指责。

——如果让巴尔韦德坚持到赛季结束,是否会更好?

每个人都可以有自己的看法,但这已经都过去了。不过显然,球员们已经习惯于以某些方法去做事情,现在又要求他们换其它的方式。

——传球次数增加

传五次球或传一千次球是一样的,你必须以完成射门来结束。

——球队是否需要签下一名中锋?

格列兹曼就可以踢9号位,那就是他的位置,他可以胜任这个角色。我不知道为何俱乐部急于签前锋。

(llo)

相关资讯