当前位置:

科瓦西奇:我们有几次破门机会没把握住 丢球责任在我

点击: 2020-01-28

科瓦西奇:我们有几次破门机会没把握住 丢球责任在我

我爱直播吧1月28日讯 在足总杯32强战的一场比赛中,切尔西在客场2-1击败赫尔城,晋级下一轮。巴舒亚伊在比赛第六分钟就取得进球,不过蓝军中场科瓦西奇认为,球队应该在中场休息前扩大领先优势,并表示球队丢球责任在于自己。

赛后,在接受切尔西俱乐部官网的采访时,科瓦西奇这样谈道:“这是一场艰苦的比赛,我们知道这一点,但我们本应该在上半场再多打进两粒进球。这是我们目前所要面对的问题,很明显我们愿意去克服这一点。”

“我们没有及时取得进球,我们得到了一些机会,但我们没有抓住。在训练中,我们一直都在努力做到这一点。我们仍然是一支年轻的球队,还有很多需要提升的地方。我们需要把握住机会,目前在这点上我们做得还不够好,但我们有时间去提升,我相信我们能够做到这一点。”

科瓦西奇在中场的表现得到了球队主帅兰帕德的称赞,不过他本人对于球队的丢球有些懊恼,他认为这粒丢球的责任在于自己——格罗斯基的任意球击中科瓦西奇后变线,卡巴列罗无力拦截。

对此,科瓦西奇这样解释道:“他们通过一次任意球取得了进球,这是我的责任。我跳起来的动作有些奇怪,球碰到了我。有时候可能会发生这样的事情,但重要的是我们赢得了胜利,我们晋级到了下一轮。足总杯是一项很棒的赛事,我们希望能够赢得冠军。”

(马东宇)

相关资讯