当前位置:

上港vs武里南联首发:胡尔克领衔四外援先发,买提江迎首秀

点击: 2020-01-28

我爱直播吧1月28日讯 2020赛季亚冠联赛资格赛附加赛,获得上赛季中超季军的上海上港在主场迎来泰国球队武里南联的挑战,比赛将在北京时间今天下午3点正式打响。目前双方本场比赛的首发名单也已经正式出炉。

上海上港首发:1-颜骏凌、5-石柯、21-于海、23-傅欢、28-贺惯、8-奥斯卡、16-买提江、25-艾哈迈多夫、7-阿瑙托维奇、10-胡尔克、11-吕文君

替补:34-陈威、2-张卫、3-于睿、6-蔡慧康、15-林创益、14-李圣龙、37-陈彬彬

武里南联首发:1-西瓦拉、3-班沙、5-图捏斯、15-那鲁巴丁、2-沙沙勒、6-郑宰容、8-拉他那功、19-素巴楚、21-奎斯塔、54-素帕那、99-里卡多-布埃诺

替补:10-乍卡攀-考邦、11-戈拉戈、14-齐迪巴、16-辛那瓦、18-阿比瓦、23-沙拉育、29-裕沙邦

由于新型冠状病毒疫情的影响,本场比赛源深体育场将空场进行比赛。

亚冠资格赛附加赛采取单场定胜负的赛制,武里南联在上一轮资格赛中2比1淘汰了越南球队胡志明市俱乐部。而本场比赛也是上海上港本年度首场正式比赛,这意味着不论是上港还是武里南联今天都将全力出战。

(柯西莫)

相关资讯