当前位置:

每体:帕尔梅拉斯已和巴萨谈妥M-费尔南德斯交易,正等巴萨付钱

点击: 2020-01-30

每体:帕尔梅拉斯已和巴萨谈妥M-费尔南德斯交易,正等巴萨付钱

我爱直播吧1月30日讯 据西班牙《每日体育报》报道,帕尔梅拉斯已经和巴萨谈妥了巴西中场马修斯-费尔南德斯(M费)的转会,他们正在等待巴萨方面签订合同并支付转会费。

此前有消息称,巴萨想要签下马修斯-费尔南德斯,他们在与帕尔梅拉斯谈判,《每日体育报》称,在经过几周的谈判后,双方已经谈妥了转会费,巴萨将支付700万欧元外加400万欧元浮动条款(总价可达1100万欧元)签下马修斯-费尔南德斯。

不过福克斯体育表示,目前两家俱乐部还没有签订转会合同。《每日体育报》透露,帕尔梅拉斯正在等待巴萨签订合同并支付转会费,如果巴萨在本周五还没有签约付钱,帕尔梅拉斯将撕毁协议。

据悉,目前帕尔梅拉斯主帅卢森博格已经将马修斯-费尔南德斯排除在了自己的计划之外,而一旦巴萨没有签约付钱,卢森博格会重新将马修斯-费尔南德斯放入自己的计划之中。

(Paul)

相关资讯