当前位置:

西媒:为签新前锋,巴萨正努力在冬窗出售库鸟和拉基蒂奇

点击: 2020-01-30

西媒:为签新前锋,巴萨正努力在冬窗出售库鸟和拉基蒂奇

我爱直播吧1月30日讯 据西班牙《每日体育报》援引西班牙加泰罗尼亚电台报道,巴萨想要在冬季转会窗关闭前(本周五)签下一名新前锋,为此他们正在努力出售库蒂尼奥和拉基蒂奇。

库蒂尼奥本赛季被巴萨租借去到了拜仁慕尼黑,租借费用为850万欧元,选择买断费用为1.2亿欧元,虽然拜仁慕尼黑对于库蒂尼奥的表现很满意,但他们已经决定不执行选择买断条款。

加泰罗尼亚电台称,巴萨正努力在冬窗关闭前为库蒂尼奥寻找买家,敲定库蒂尼奥的未来,拜仁方面也在等待相关消息。

除了库蒂尼奥外,巴萨也在为冬窗关闭前出售拉基蒂奇而努力,有一些意大利的球队对拉基蒂奇感兴趣。巴萨希望通过出售这两名球员来改善球队的经济状况,为塞蒂恩带来一名他想要的前锋。

(Paul)

相关资讯