当前位置:

邮报:热刺有意迎回贝尔,并将与皇马开启谈判

点击: 2020-01-30

邮报:热刺有意迎回贝尔,并将与皇马开启谈判

我爱直播吧1月30日讯 《每日邮报》报道,热刺将在当地时间周三就迎回贝尔的潜在事宜与皇马进行谈判,但贝尔可能要接受大幅降薪才能回到白鹿巷球场。

贝尔2013年以当时创世界足坛转会费纪录的8500万英镑从热刺加盟皇马,但由于伤病等原因,贝尔在伯纳乌球场一直受到各种批评。本赛季至今,贝尔只为皇马出场15次,有3个进球和2次助攻入账。

实际上,皇马方面去年夏天就想送走贝尔,但未能成功。根据《每日邮报》的说法,穆里尼奥现在有意将贝尔带回热刺,尽管这笔交易存在重重障碍,但两家俱乐部会赶在冬窗关闭前展开谈判。为了达成交易,皇马可能得免费放走贝尔,而贝尔本人也需要大幅降薪,这位威尔士国脚当前的周薪高达60万英镑。

不过,皇马去年夏天之所以未放贝尔去中超球队,就是因为无法收到满意的转会费,而贝尔可能也不愿降低个人的薪水,他当前的合同2022年夏天到期。

(林苑)

相关资讯