当前位置:

杜兰特:跟腱断裂修复手术很成功 感谢所有支持我的人

点击: 2019-06-13

杜兰特:跟腱断裂修复手术已成功 感谢所有支持我的人

直播吧6月13日讯 勇士球星凯文-杜兰特刚刚在自己的社媒上宣布自己已成功完成跟腱断裂修复手术。

杜兰特写道:“大家好,我想告诉大家的是:我的跟腱断裂了,今天我接受了手术,手术很成功。”

“我的回归之旅从这一刻就开始了!我身边有家人和爱我的人在支持,真的很感谢所有关心和支持我的人给与我的鼓励。”

“就像我在周一所说的,我伤得很重,但我会没事的。篮球是我最大的热爱,我想在那个晚上出场(总决赛G5),因为那是我应该去做的事。我想帮助我的队友,让我们一起夺得三连冠。”

“但这就是篮球,我为自己在场上倾尽一切感到自豪,我也为我的队友最终拿下了胜利而感到自豪。”

“这是旅程中的一部分,但我就是为此而生的,我是一个篮球运动员,我是为篮球而生的。”

“我知道我的兄弟们能拿下第六场的胜利,届时我会和dub nation(勇士国度,勇士队的昵称)一起为他们加油。”

文章发出后,众多球星跟帖表达了对于杜兰特的祝福。

以赛亚-托马斯:#祈祷。

乐福:兄弟!早日康复!

贾-莫兰特:#祈祷#祈祷

沙勒夫-奥尼尔(奥尼尔之子):大哥!祝你早日康复!

班巴:早日康复!!

留言还在飞速增长中。

(最佳第十五人)

相关资讯