当前位置:

萧华&阿隆-戈登&艾萨克参加NBA迪士尼体验店开幕式

点击: 2019-08-14

萧华&阿隆-戈登&艾萨克参加NBA迪士尼体验店开幕式

我爱直播吧8月14日讯 近日NBA总裁萧华、魔术球员阿隆-戈登和艾萨克参加了奥兰多迪士尼NBA体验店的开业典礼。

阿隆-戈登在接受采访时表示:“NBA和迪士尼强强联手,从很多方面看这次合作都非常棒!你可以看到双方的创造力和影响力互相作用,得到双赢。这两个在全世界都享有盛誉的品牌合作将制造非常巨大的力量。”

萧华在接受采访时表示:“NBA在全世界有数亿的粉丝,但其中大部分人都没有机会来现场体验NBA的比赛,迪士尼每年会接待超过7500万人次的游客,在迪士尼开设NBA体验店无疑会让更多NBA的球迷受益。这些球迷可以在迪士尼就体验到NBA现场比赛的感觉,他们在这里可以体验到例如自己从球员通道出场,看见自己出现在现场大屏,还能听到比赛现场球迷给予的山呼海啸,一切的体验都是非常真实的。迪士尼和NBA的此次合作意义非凡。”

艾萨克在接受采访时表示:“这真的非常不可思议,我从未想过NBA能用这种方式为球迷带来如此棒的互动平台。这个体验店中的一起都很酷,灯光、氛围、声浪都会让你感觉自己就在NBA的赛场上,完全的身临其境!我确信球迷都会喜欢这里,而且这里还有一座萧华的蜡像,做得非常逼真。这里的一切都真的太令人难以置信了!”

(最佳第十五人)

相关资讯