当前位置:

麦迪:听起来有些疯狂 但科比曾说过想在年轻时早些离开

点击: 2020-01-28

我爱直播吧1月28日讯 NBA传奇巨星科比和其女儿吉安娜昨日遭遇直升机事故去世。今日NBA名宿、科比的好友麦迪在做客一档电视节目时回忆了科比生前所说的一些“疯狂”之语。

麦迪在节目中不断用纸巾擦拭泪水,他说道:“我知道这听起来有些疯狂,但科比曾说过他想要在年轻时早些离开人世(I want to die young)。”

“我当时听到时以为他疯了,科比告诉我他想要青史留名,想要超越乔丹的生涯成就,想要在年轻时早些离开人世。我那时觉得他真的疯了,但也没把他的话当回事,毕竟只是年轻人之间的对话,谁没年少轻狂过呢。没想到一语成谶,昨天我正在和女儿一起跳舞,然后我妻子突然过来告诉我科比离开了,我当时和所有人一样不敢相信这是真的,我真的非常非常的难过。”麦迪随后说道。

(最佳第十五人)

相关资讯