当前位置:

TMZ:直升机似乎曾想返航 但也许是提升高度不够导致坠机

点击: 2020-01-28

我爱直播吧1月28日讯 包括科比和其女儿吉安娜在内的9人在昨日的一起直升机事故中去世。

TMZ报道,根据飞行记录以及数位资历较深的飞行员分析,直升机“似乎(seem)”想要放弃行程、返回起点,但是因为大雾,直升机提升的高度很勉强,并且没有减速,这可能是造成灾难的原因。

另外,飞行员们还表示,直升机上的飞行员在越过了2000英尺的山之后选择了下降,以避开大雾,但他不知道前方还有一座高达1700英尺的高山;

并且,飞机当时的速度高达161节(约293公里每小时),根据飞行员们的看法,科比所乘的飞机应该减速才对。

需要强调的是,以上说法只是TMZ援引飞行员们讨论的看法。

根据几分钟之前官方调查组NTSB的说法,“飞机速度过快”是否是造成事故的原因、以及事故的具体原因,均还在调查中。

(泰拳警告)

相关资讯