当前位置:

小里谈三大主力缺阵仍取胜:爵士肯定以为能轻松取胜

点击: 2020-01-28

小里谈三大主力缺阵仍取胜:他们肯定以为自己稳了

我爱直播吧1月28日讯 在刚刚结束的一场比赛中,爵士117-126负于火箭。此役火箭哈登、威少、卡佩拉均缺席,但戈登横空杀出暴砍50分率队取胜。赛后火箭球员小里弗斯接受记者采访谈到了爆冷取胜。

“两个前MVP和首发中锋都缺战,我知道他们一定是这么想的,‘我们今天肯定能轻松取胜。’”小里说道,“但我们有很多优秀的球员。我们感觉我们今年是一个能赢得点成绩的球队,可以争夺总冠军。”

谈到戈登豪取50分,小里表示:“如果他去其他球队占用大量出手权的话,他是有全明星球员能力的。然而他为这个球队牺牲了很多,我们今晚都看到他有多优秀了。”

本场比赛,小里弗斯出场41分钟,得到21分4篮板1助攻1抢断2盖帽;戈登出场38分钟,得到50分6篮板3助攻2抢断1盖帽。

(Lance)

相关资讯