当前位置:

麦迪采访时痛哭:Gigi太像科比了 她本有机会成为特别的球员

点击: 2020-01-28

我爱直播吧1月28日讯 NBA名宿麦迪今日在休斯敦的家中接受了《TheJump》节目的连线采访,麦迪在谈到已故的好友科比及其女儿Gigi时一度泣不成声。

“我的前两三个赛季,如果没有科比,我可能坚持不过来。”麦迪说,“他比我早一年进入联盟,我和他一样,都是高中生球员,他在菜鸟赛季就已经经历过一些起伏,我也是一样,所以我一直都会向他寻求建议,他也一直在帮助我,因为我们是兄弟。”

“之后我去了魔术,他在湖人,他在为了总冠军而打球,而我在奥兰多则是为了得分王在打球,因为我们没法争夺总冠军。”麦迪苦涩地笑道,“我们的联系也因为我们追逐目标的不同暂时停下了。”

“然后我们各自有了孩子,我们在AAU联盟执教自己的孩子时再次相聚了,”麦迪说,“我再次联系上了他,找回了那些老记忆,去看他的孩子训练...我的天...那些比赛,他看我的孩子比赛的那些日子,是最美好的时候。”

“然后我坐在那儿看Gigi打球,我跟她说:‘上去大杀特杀~’然后她会跟我说:‘我们会的,知道了麦叔~’”麦迪忍着眼泪说,“她很特别,她简直跟科比一模一样,她的习惯她的一切,看她打球就像在看年轻的科比,她也有后仰跳投,她才13岁,跟她爸简直一模一样,她本会是一个特殊的球员,但她现在没有机会了,没有机会了...”

(泰拳警告)

相关资讯